Информационное письмо

The Porcelain Enamel Institute, Inc. приглашает подать статьи на приведенные ниже темы для публикации в 24-м Международном конгрессе эмальеров в Чикаго, в мае 2018 г. В этом письме предоставлена информация и адрес веб-сайта для подачи вашей статьи (название, авторы и аннотация) на рассмотрение организационным комитетом конгресса. Ниже приведен список окончательных сроков подачи аннотации, окончательной версии статьи и окончательной версии презентации PowerPoint. Пожалуйста, придерживайтесь этих дат, поскольку материалы, предоставленные с опозданием, рассматриваться не будут.

Темы конгресса

  1. Эмалируемые подложки
  2. Новые методы производства металлов
  3. Предварительная подготовка поверхности металлов
  4. Новые типы стеклоэмалей
  5. Нанотехнологии в эмалевых покрытиях
  6. Технологии нанесения и процессы
  7. Оборудование для управления процессами
  8. Печи и обжиг
  9. Виртуальное обучение рабочих
  10. Экологичность и энергосбережение
  11. Нормативное законодательство и природоохранная деятельность
  12. Тестирование продукции, измерения и исследования
  13. Новые изделия, рынки и области применения
  14. Эмали в архитектуре, графике и дизайне

Сроки и важные даты

Подача названия, авторов и аннотации

К 16 января 2017 г. необходимо предоставить название, автора (или авторов) и аннотацию объемом 100-200 слов вашей статьи на рассмотрение комитета для включения в программу 24-го конгресса эмалировщиков. Заполните, пожалуйста, форму по этой ссылке и заполните форму согласно инструкциям.

Инструкции к написанию статьи

Все статьи должны быть получены до 1 декабря 2017 г. для возможности включения ее в сборник докладов конференции.

Весь текст должен быть написан на английском языке. Текст должен содержать четкое описание целей, методов и результатов проведенного исследования. Финальные замечания и слова благодарности можно размещать в конце статьи. Необходимо акцентировать внимание на результатах исследования. Обязателен список использованных источников информации.

Готовая статья направляется в формате .doc or .docx Стюарту Хаклеру.

Называйте файл следующим образом: Фамилия первого автора.расширения (например, Smith.doc или Smith.docx). Максимальная длина работы - шесть страниц А4, включая рисунки, таблицы и ссылки.

Вопросы и комментарии:

Предварительная программа 24-го Международного конгресса эмальеров в Чикаго


Уважаемые члены Украинской ассоциации эмалировщиков!

5-7 сентября 2016 года в Чикаго, США, Отель Drake состоится 49-е пленарное собрание президентов национальных ассоциаций Международного института  эмальеров IEI.

Целью этой  встречи является ознакомление ее участников с отчетом Американского института эмалирования PEI  по подготовке к  проведению 24 - го Международного конгресса эмальеров  в мае 2018 года в Чикаго, предполагаемой программой его заседаний, основными местами посещения предприятий, культурными программами и пр.

Участники встречи посетят компании по производству эмалированных баков и силосов (CST Industries ), ванн и раковин (Kohler Company ), а также Чикагский институт искусств.

На собрание впервые приглашаются не  только президенты, но и члены национальных ассоциаций. Желающие принять участие в этом собрании должны сообщить Президенту УАЭ проф.Брагиной Л.Л. не позднее 15 марта по тел. +38 097 438 72 66, +38 057 707 68 78 или e-mail: bragina_l@ukr.net